Live-Video

Wenn das Live-Video streikt oder der PC nicht mehr so will wie sollte, könnt ihr hier eure Fragen stellen. Die Storchennestgemeinde hilft euch gern aus der Klemme.
Benutzeravatar
Schleiereule51
Beiträge: 2024
Registriert: Sa 15. Mär 2008, 07:24
Wohnort: Rothenkirchen/Rügen

Beitragvon Schleiereule51 » So 1. Apr 2012, 17:34

Live-Video: Ich bekomme auch diese Absturzfehlermeldung. Habe alle Tipps erfolglos ausprobiert. Die anderen Cams z.B. Schwarzstorch, Wald... laufen alle mit dem RP ohne Probleme. RP neu installiert. Im IE laufenlassen, kein Ton... Voriges Jahr hat alles noch funktioniert. SOS!
Freundlichst
Schleiereule51

Benutzeravatar
schatzi
Beiträge: 19
Registriert: So 22. Apr 2012, 19:09
Wohnort: Rosenheim
Kontaktdaten:

Live Video

Beitragvon schatzi » Di 30. Apr 2013, 14:56

Hallo,
wenn ich mir das Live Video anschauen möchte kommt nach einigen Sekunden nur Buffering und nichts geht mehr....
Was kann ich machen???

Grüße aus Oberbayern
---martin

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 15:03

Vielleicht ist das Geld alle, der Anschluss gedrosselt/gesperrt?

Morgen ist ein neuer Monat... schaumama.

Im Moment passiert ja hoffentlich nicht viel, also keine Verletzung von Cico oder Luna, keine Zerstörung der Eier durch Fremdeinwirkung.

Ab Mitte Mai sollte hoffentlich wieder Alles richtig funktionieren.

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Di 30. Apr 2013, 15:54

stiloangi hat geschrieben:Vielleicht ist das Geld alle, der Anschluss gedrosselt/gesperrt?

Morgen ist ein neuer Monat... schaumama.

Im Moment passiert ja hoffentlich nicht viel, also keine Verletzung von Cico oder Luna, keine Zerstörung der Eier durch Fremdeinwirkung.

Ab Mitte Mai sollte hoffentlich wieder Alles richtig funktionieren.


So ein Unsinn!

Die "Telekom-Drosselung" ist ab 2016 geplant!

vielleicht aber schnappselt die Drossel hier und im Internet! ???
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 16:06

C1 hat geschrieben:
So ein Unsinn!

Die "Telekom-Drosselung" ist ab 2016 geplant!

vielleicht aber schnappselt die Drossel hier und im Internet! ???


Wir haben ja zunächst nicht nur die Telekom...

Übrigens solltest Du das mal in Ordnung bringen und nicht auf ungelegten Eiern rumreiten:

"Guckst Du, dann siehst Du! @C1

................................................

Kann ja auch sein, dass nur noch ausgewählte User immer zusehen dürfen, besonders keine Streithammel.

Mir soll es Recht sein. Wer mehr möchte könnte sich ja beim SIZ anmelden.

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Di 30. Apr 2013, 16:17

stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:
So ein Unsinn!

Die "Telekom-Drosselung" ist ab 2016 geplant!

vielleicht aber schnappselt die Drossel hier und im Internet! ???


Wir haben ja zunächst nicht nur die Telekom...

Übrigens solltest Du das mal in Ordnung bringen und nicht auf ungelegten Eiern rumreiten:

"Guckst Du, dann siehst Du! @C1

................................................

** Kann ja auch sein, dass nur noch ausgewählte User immer zusehen dürfen, besonders keine Streithammel.

Mir soll es Recht sein. Wer mehr möchte könnte sich ja beim SIZ anmelden.


Und Du solltest mal besser gar nicht antworten, als immer so einen Blödsinn abzulassen!
Das ist kaum mehr zu ertragen!

* * Du wärst ja dann wohl die Erste, die ausgeschlossen wird.


Edit: Tipp-Fehler bei "ausgeschlossen"
Zuletzt geändert von C1 am Di 30. Apr 2013, 16:31, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 16:20

C1 hat geschrieben:Und Du solltest mal besser gar nicht antworten, als immer so einen Blödsinn abzulassen!
Das ist kaum mehr zu ertragen!

* * Du wärst ja dann wohl die Erste, die ausgescglossen wird.


Hör auf zu jammern!
Zuletzt geändert von stiloangi am Di 30. Apr 2013, 16:25, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Di 30. Apr 2013, 16:24

Warum verfälschst Du mein Zitat?

"hör´auf zu jammern"

...habe ich NICHT geschrieben!

Besser, Du "bufferst" auch mal für eine Weile!

und Tschüss!


Edit: Tippfehler bei "verfälscht"...

es ist nicht gut, dass man Fehler nicht umgehend korrigieren kann, sondern ca. 5 Minuten warten muss..! :evil:
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 16:42

C1 hat geschrieben:Warum verfälschst Du mein Zitat?

"hör´auf zu jammern"

...habe ich NICHT geschrieben!

Besser, Du "bufferst" auch mal für eine Weile!

und Tschüss!


Edit: Tippfehler bei "verfälscht"...

es ist nicht gut, dass man Fehler nicht umgehend korrigieren kann, sondern ca. 5 Minuten warten muss..! :evil:


http://www.dict.cc/deutsch/verf%C3%A4lschen.html

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Di 30. Apr 2013, 16:45

Somit konntest Du noch vor mir editieren.

Künftig werde auch ich jeden Eintrag von Dir nur noch per Zitat beantworten.
Du bist ganz schön raffiniert und weißt genau, wie Dein Eintrag
... v o r h i n ausgesehen hat,
nämlich, das "hör auf zu jammern" war eingefügt in MEINEN Eintrag!
und dann erst kam "quote"!
Zuletzt geändert von C1 am Di 30. Apr 2013, 16:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 16:47

C1 hat geschrieben:Somit konntest Du noch vor mir editieren.


Lies mal genauer nach und mach hier nicht so ein Fass auf!

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Di 30. Apr 2013, 16:58

stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:
So ein Unsinn!

Die "Telekom-Drosselung" ist ab 2016 geplant!

vielleicht aber schnappselt die Drossel hier und im Internet! ???


Wir haben ja zunächst nicht nur die Telekom...

Übrigens solltest Du das mal in Ordnung bringen und nicht auf ungelegten Eiern rumreiten:

"Guckst Du, dann siehst Du! @C1
................................................

Kann ja auch sein, dass nur noch ausgewählte User immer zusehen dürfen, besonders keine Streithammel.

Mir soll es Recht sein. Wer mehr möchte könnte sich ja beim SIZ anmelden.


Warum verwendest, bzw. zitierst Du MEINE Signatur?
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 17:04

C1 hat geschrieben:
stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:
So ein Unsinn!

Die "Telekom-Drosselung" ist ab 2016 geplant!

vielleicht aber schnappselt die Drossel hier und im Internet! ???


Wir haben ja zunächst nicht nur die Telekom...

Übrigens solltest Du das mal in Ordnung bringen und nicht auf ungelegten Eiern rumreiten:

"Guckst Du, dann siehst Du! @C1
................................................

Kann ja auch sein, dass nur noch ausgewählte User immer zusehen dürfen, besonders keine Streithammel.

Mir soll es Recht sein. Wer mehr möchte könnte sich ja beim SIZ anmelden.


Warum verwendest, bzw. zitierst Du MEINE Signatur?


Ich wollte Dich lediglich auf einen langwöchigen Rechtschreibfehler aufmerksam machen.

Und nun ist wieder gut ja, Pausenbrot geschmeckt?

Benutzeravatar
schatzi
Beiträge: 19
Registriert: So 22. Apr 2012, 19:09
Wohnort: Rosenheim
Kontaktdaten:

Beitragvon schatzi » Di 30. Apr 2013, 17:23

stiloangi hat geschrieben:Vielleicht ist das Geld alle, der Anschluss gedrosselt/gesperrt?

Morgen ist ein neuer Monat... schaumama.

Im Moment passiert ja hoffentlich nicht viel, also keine Verletzung von Cico oder Luna, keine Zerstörung der Eier durch Fremdeinwirkung.

Ab Mitte Mai sollte hoffentlich wieder Alles richtig funktionieren.


Wir könnten ja mal etwas spenden damit der Traffic erhöht wird. :wink:
Ist dann auch zu unserem Vorteil. Ca. 1-5 Euro im Monat ist es dann für eine stabile Leitung schon wert. Kommt ja auch drauf an wie viele mit machen. :roll:

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 17:38

Also ich spende jedes Jahr mindestens 50€.

Wenn das Alle machen würden, die das Forum nutzen, wär doch schon viel geholfen, denk ich!

Ob das jetzt allerdings unmittelbar wirklich das Problem ist, steht in den Sternen.

Das SIZ reagiert ja nicht wirklich. Es ist halt Wahljahr und die NABU-Verantwortlichen sind anderweitig beschäftigt.


Zurück zu „Nutzerhilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast