Live-Video

Wenn das Live-Video streikt oder der PC nicht mehr so will wie sollte, könnt ihr hier eure Fragen stellen. Die Storchennestgemeinde hilft euch gern aus der Klemme.
Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Di 30. Apr 2013, 17:40

was bitte ist "SIZ"?
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 17:44

C1 hat geschrieben:was bitte ist "SIZ"?



Weißstorchinformationszentrum, also WIZ.

Gut aufgepasst!

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Di 30. Apr 2013, 17:58

stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:was bitte ist "SIZ"?



Weißstorchinformationszentrum, also WIZ.

Gut aufgepasst!


Was heisst hier - "gut aufgepasst" -, ich bin nur noch irritiert.
Wenn schon SIZ oder WIZ, dann gib wenigstens den Link dazu!

Und WO bitteschön ist in meiner Signatur ein Rechtschreibfehler?

Oder "was guckst Du!?", bzw. wohin oder auf was Alles?

Es könnte ja auch heissen "schau hin und Du siehst" - aber das
"schau" gehört ja schon Dir, ob Du siehst, steht auf anderem Papier!
Ich bin wenigstens respektvoll, gegenüber der Signatur Anderer!
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Di 30. Apr 2013, 18:08

C1 hat geschrieben:
Was heisst hier - "gut aufgepasst" -, ich bin nur noch irritiert.
Wenn schon SIZ oder WIZ, dann gib wenigstens den Link dazu!



Hanna hat geschrieben:Wie Seven schon gesagt hat, ist ein starker Webzugriff für das häufige Stocken im Stream verantwortlich. Klar ist es etwas schade, finde ich auch. Wie ich es verstanden habe, ist die Bitrate, die vor Ort rausgehauen wird, jetzt wegen dem HD höher und so dauert das Nachladen bei vermehrtem Zugriff länger. Die detailierte Antwort vom Technikmann ist im WIZ bereits eingetroffen und ich denke wir können bald eine offizielle Auskunft erwarten. Dort ist das Bild gut. Ein Ummontieren der Kamera schätze ich genauso kritisch ein, da die Kamera gar nicht sooo weit weg steht und eben viel höher angebracht ist. Gerade in einer so frühen Phase müssen doch die Eier warmgehalten werden und ein leeres Nest lockt vll Rumtreiber/unverpaarte Konkurrenz an.

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Mi 1. Mai 2013, 17:45

...und so wird die Beobachtung im Nest von Vetschau im Jahre 2013
aussehen:

Live-Video laden, schnell snappen, wieder laden, schnell snappen, wieder laden, schnell snappen... usw. usw. usw. - um verschiedene bzw. auch aktuelle Bilder zu erhaschen -
nun ja, wer dafür Zeit und Geduld hat....(ich nicht!) :roll:

Schönen Abend noch!

Bild

PS: die Seite wurde hier über einen großen Rechner mit schnellem DSL geladen - jedoch, alle 4 bis 8 Sekunden heisst es "Buffering"!
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Mi 1. Mai 2013, 18:16

C1 hat geschrieben:
stiloangi hat geschrieben:Wir warten geduldig, was da wohl ausgebrütet wird...


Bild



Enten vielleicht??

ach stilo, wie wohl könnten wir o h n e Deine Kommentare hier überleben?


Du sollst doch nicht jammern!

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Mi 1. Mai 2013, 18:21

stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:
stiloangi hat geschrieben:Wir warten geduldig, was da wohl ausgebrütet wird...


Bild



Enten vielleicht??

ach stilo, wie wohl könnten wir o h n e Deine Kommentare hier überleben?


Du sollst doch nicht jammern!


Warum wohl bist Du immer schneller, als meine Editierung eines Eintrages?

Verfolgst Du mich???? :evil: :roll:
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Mi 1. Mai 2013, 18:26

C1 hat geschrieben:
stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:
stiloangi hat geschrieben:Wir warten geduldig, was da wohl ausgebrütet wird...


Bild



Enten vielleicht??

ach stilo, wie wohl könnten wir o h n e Deine Kommentare hier überleben?


Du sollst doch nicht jammern!


Warum wohl bist Du immer schneller, als meine Editierung eines Eintrages?

Verfolgst Du mich???? :evil: :roll:



Probleme?

Benutzeravatar
schatzi
Beiträge: 19
Registriert: So 22. Apr 2012, 19:09
Wohnort: Rosenheim
Kontaktdaten:

Beitragvon schatzi » Mi 1. Mai 2013, 18:31

C1 hat geschrieben:...und so wird die Beobachtung im Nest von Vetschau im Jahre 2013
aussehen:

Live-Video laden, schnell snappen, wieder laden, schnell snappen, wieder laden, schnell snappen... usw. usw. usw. - um verschiedene bzw. auch aktuelle Bilder zu erhaschen -
nun ja, wer dafür Zeit und Geduld hat....(ich nicht!) :roll:

Schönen Abend noch!

Bild

PS: die Seite wurde hier über einen großen Rechner mit schnellem DSL geladen - jedoch, alle 4 bis 8 Sekunden heisst es "Buffering"!


Hallo,
da nutzt uns auch kein Großrechner, wenn der Server nicht die Leistung hergibt.
Es könnte natürlich auch ein Problem am Rechner sein. Durch ein neues Update usw...
Ich denke aber das es ein Speicherproblem ist. Vielleicht hilft ja mal ein Neustart des Servers.

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Mi 1. Mai 2013, 18:39

Danke Schatzi......(pardon, hatte mich vorhin verguckt),

aber 2 Laptops, 2 große Rechner, Nachbars Rechner (anderer Provider, ich bin bei Telekom),
viele andere User hier..., mit selbigem Problem!?
tagtäglich, trotz Neustart, Systembereinigung, FP-Bereinigung,
Server? verschiedene Explorer, usw. ....

HALLO, wenn es e u c h besser ergeht, dann bitte verratet doch euer "Rezept"!

Ahja, und über EURE Bilder freuen wir uns dann auch!

Klug sch..reiben kann ich auch!
Zuletzt geändert von C1 am Mi 1. Mai 2013, 18:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Mi 1. Mai 2013, 18:44

C1 hat geschrieben:Danke Seven,

aber 2 Laptops, 2 große Rechner, Nachbars Rechner (anderer Provider, ich bin bei Telekom),
viele andere User hier..., mit selbigem Problem?
tagtäglich, trotz Neustart, Systembereinigung, FP-Bereinigung,

HALLO, wenn es e u c h besser ergeht, dann bitte verratet doch euer "Rezept"! Ahja, und über EURE Bilder freuen wir uns dann auch!

Klug sch..reiben kann ich auch!


warts ab, wieso Seven?

Kommst Du durcheinander?

Benutzeravatar
schatzi
Beiträge: 19
Registriert: So 22. Apr 2012, 19:09
Wohnort: Rosenheim
Kontaktdaten:

Beitragvon schatzi » Mi 1. Mai 2013, 19:05

C1 hat geschrieben:Danke Schatzi......(pardon, hatte mich vorhin verguckt),

aber 2 Laptops, 2 große Rechner, Nachbars Rechner (anderer Provider, ich bin bei Telekom),
viele andere User hier..., mit selbigem Problem!?
tagtäglich, trotz Neustart, Systembereinigung, FP-Bereinigung,
Server? verschiedene Explorer, usw. ....

HALLO, wenn es e u c h besser ergeht, dann bitte verratet doch euer "Rezept"!

Ahja, und über EURE Bilder freuen wir uns dann auch!

Klug sch..reiben kann ich auch!


Hallo C1

es liegt doch nicht an den Users egal ob Telekom, Vodafone und alle anderen die es noch gibt.Der Anbieter dieses Streams sollte mal seinen Rechner überprüfen.

Gruß
---martin

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Mi 1. Mai 2013, 19:11

Ach sooo, - ja DAS war endlich mal deutlich!

Der ANBIETER soll seinen Server prüfen! Danke!

Wenn man zurückliest, da hat stilo nämlich immer behauptet, MEIN PC bzw.
mein SYSTEM sei schuld daran, denn stilo hätte immer einwandfreies Bild!

Tja, da macht sich doch mal Erleichterung breit! Danke dafür! :lol:

Schöne Restwoche noch und Grüße an den Landsmann!
Grüße von Columbine1

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Mi 1. Mai 2013, 19:13

C1 hat geschrieben:Ach sooo, - ja DAS war endlich mal deutlich!

Der ANBIETER soll seinen Server prüfen! Danke!

Wenn man zurückliest, da hat stilo nämlich immer behauptet, MEIN PC bzw.
mein SYSTEM sei schuld daran, denn stilo hätte immer einwandfreies Bild!

Tja, da macht sich doch mal Erleichterung breit! Danke dafür! :lol:

Schöne Restwoche noch und Grüße an den Landsmann!


???

stiloangi hat geschrieben:Auch der Storch hisst die weiße Flagge, Beobachtung derzeit unmöglich...

Bild

Benutzeravatar
C1
Beiträge: 3408
Registriert: Do 17. Mai 2012, 21:45
Wohnort: München

Beitragvon C1 » Mi 1. Mai 2013, 19:16

stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:
stiloangi hat geschrieben:
C1 hat geschrieben:
stiloangi hat geschrieben:Wir warten geduldig, was da wohl ausgebrütet wird...


Bild



Enten vielleicht??

ach stilo, wie wohl könnten wir o h n e Deine Kommentare hier überleben?


Du sollst doch nicht jammern!


Warum wohl bist Du immer schneller, als meine Editierung eines Eintrages?

Verfolgst Du mich???? :evil: :roll:



Probleme?[/quote]



"awengschoja" :lol:

...und mit "Verfolgern" auch! :evil:
Grüße von Columbine1


Zurück zu „Nutzerhilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast