Webcam funktioniert bei mir nicht! :-(

Wenn das Live-Video streikt oder der PC nicht mehr so will wie sollte, könnt ihr hier eure Fragen stellen. Die Storchennestgemeinde hilft euch gern aus der Klemme.
Benutzeravatar
Graulebooz
Beiträge: 75
Registriert: Do 17. Mai 2007, 14:05

Webcam funktioniert bei mir nicht! :-(

Beitragvon Graulebooz » Do 3. Mär 2011, 14:39

Hallo ihr Lieben!
Lange habe ich darauf gewartet endlich die Live-Cam ansehen zu können.
Jetzt könnte ich aber jetzt funktioniert es bei mir nicht. :-(
Alles was ich sehe ist ein schwarzes Feld mit einem kleinen farbigen Quadrat in der linken oberen Ecke. Woran kann es denn liegen dass es nicht klappt?
Für Lösungen wäre ich sehr dankbar.
Liebe Grüße
Graulebooz

Benutzeravatar
Graulebooz
Beiträge: 75
Registriert: Do 17. Mai 2007, 14:05

Beitragvon Graulebooz » Do 3. Mär 2011, 16:00

Ich habe das Problem gelöst! :-)
Mit dem RealPlayer den ich neu installiert habe funktioniert das Ansehen einwandfrei!
Jetzt können die Störche kommen! :lol:
Liebe Grüße

Graulebooz

Benutzeravatar
stiloangi
Beiträge: 5819
Registriert: So 20. Mai 2007, 19:07
Wohnort: Berlin

Beitragvon stiloangi » Fr 4. Mär 2011, 07:59

Ich musste ihn heut auch zum zweiten mal neu installieren, auf dem Laptop. Weiß der Geier warum.

Jetzt ist mein Video mobilisiert



:D :D

Seven
Beiträge: 1897
Registriert: Do 7. Mai 2009, 17:09

Beitragvon Seven » Mo 14. Mär 2011, 12:05

Hallo Ihr Lieben,

ich bin die letzten Jahre immer problemlos in alle Webcams gekommen.
Nun habe ich einen neuen Laptop mit Windows 7.

Ich komme nun weder hier ins Live Video noch z.B. bei Natura TV.

Die Cam bei den Giraffen kann ich ohne weiteres aufrufen.

Den RealPlayer habe ich mehrmals neu installiert.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Viele Grüße
Seven
Ein Fremder ist ein Freund der dir nur noch nicht begegnet ist

Blaubaer

Beitragvon Blaubaer » Mo 14. Mär 2011, 13:46

Hallo Seven,
ich habe den Real-Player Version 14.0.2 von Chip-Online
heruntergeladen und bei mir funktionierte es ohne jegliche
Änderung sofort.
Diese Version ist für Winows XP - Vista und Windows 7 geeignet.
Versuche es doch mal mit dieser Version.
Viel Glück.

L.G.kommen vom Blaubaer.

Seven
Beiträge: 1897
Registriert: Do 7. Mai 2009, 17:09

Beitragvon Seven » Di 15. Mär 2011, 11:48

Hallo Blaubär,

vielen Dank für deine Antwort. ich hab genau den Realplayer, auch von Chip.
Es geht einfach nicht.

Gruß
Seven
Ein Fremder ist ein Freund der dir nur noch nicht begegnet ist

Benutzeravatar
Regenstern
Beiträge: 15196
Registriert: Di 17. Apr 2007, 07:50
Wohnort: Berlin

Beitragvon Regenstern » Mi 16. Mär 2011, 05:59

Hallo Seven,
keine Ahnung ob es was bringt aber man sollte möglichst Dinge von der Originalseite runterladen-weil, wenn man das von anderen Anbietern runterlädt ,können Kleinigkeiten verändert sein, was die Funktionalität einschränkt ,unter Umständen...

Ich hoffe ich habe das jetzt so richtig wieder gegeben


Zurück zu „Nutzerhilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast