Cafe

Plauderecke für alle Storchenfreunde und ehemalige Gästebuch-Nutzer

Moderator: Storchenzentrum

Antworten
Ramona

Beitrag von Ramona »

da hast du dir aber was vorgenommen, summer. ich wünsche viel spaß und gutes gelingen... schick mal ein bildchen.
die andere torte sah ja toll aus, da wirds bestimmt gut werden.
Regenstern
Beiträge: 11497
Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:50
Wohnort: Berlin

Beitrag von Regenstern »

:lol: :lol: :lol: da haben wir auf arbeit weniger probleme :lol: :lol: :lol:
wir essen knofi alle gleichermaßen gern und viel :lol: :lol: :lol:
summerwind29

Beitrag von summerwind29 »

In meinem Büro riecht es heut auch wieder nach Knobi, denn gestern war wieder Grieche angesagt.

Na ja, zum Brot gab es noch zwei Scheiben Lachsschinken.
Darklord

Beitrag von Darklord »

Mir ist nach Grog... :wink:
Regenstern
Beiträge: 11497
Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:50
Wohnort: Berlin

Beitrag von Regenstern »

dann doch lieber ein glühwein :wink:
Kitti

Beitrag von Kitti »

Doris hat geschrieben: Die war ganz schön scharf! :D :D
Uiuiui!!!!! :shock: :shock: :shock:
Ist sie zu scharf, bist Du zu schwach...!! 8) 8) Ach nee, das war was anderes, oder? 8) Der Freund des Fischers.... ?!
Kitti

Beitrag von Kitti »

Papageno hat geschrieben:
von selber machen keine Ahnung, aber vom selber essen, mmhhh, lecker, sehr viel Ahnung.
so geht's mir auch... :lol: besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
Papageno

Beitrag von Papageno »

Regenstern hat geschrieben:dann doch lieber ein glühwein :wink:
mit Verlaub, lieber BAILEYS
Papageno

Beitrag von Papageno »

Kitti hat geschrieben:
Papageno hat geschrieben:
von selber machen keine Ahnung, aber vom selber essen, mmhhh, lecker, sehr viel Ahnung.
so geht's mir auch... :lol: besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
man sollte Marzipanbaileys kreieren
Kitti

Beitrag von Kitti »

Papageno hat geschrieben:
Kitti hat geschrieben:
Papageno hat geschrieben:
von selber machen keine Ahnung, aber vom selber essen, mmhhh, lecker, sehr viel Ahnung.
so geht's mir auch... :lol: besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
man sollte Marzipanbaileys kreieren
YEAP.. das wäre der Kassenschlager! :D Allein Deine und meine Konsumation würden den Umsatz optimieren.... :lol:
heri
Beiträge: 165
Registriert: Di 17. Apr 2007, 13:17
Wohnort: www.oberdrees.de
Kontaktdaten:

Beitrag von heri »

hier werd ich vom lesen dick! :wink:
Bild
Es ist furchtbar, aber es geht.
Doris
Beiträge: 25064
Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:47
Wohnort: Herten
Kontaktdaten:

Beitrag von Doris »

Kitti hat geschrieben:
Papageno hat geschrieben:
Kitti hat geschrieben: so geht's mir auch... :lol: besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
man sollte Marzipanbaileys kreieren
YEAP.. das wäre der Kassenschlager! :D Allein Deine und meine Konsumation würden den Umsatz optimieren.... :lol:
Wird das nicht etwas süß und klebrig? :roll: 8)
Also ich weiß nicht. :lol: :shock:
Regenstern
Beiträge: 11497
Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:50
Wohnort: Berlin

Beitrag von Regenstern »

na "beschwipste" marzipankartoffeln gibt's ja schon-die sind total lecker-leider nur saison bedingt,6 wochen vor weihnachten
mit baileys!?! warum denn nicht :lol: :lol: :lol:
boah,wißt ihr eigentlich wieviele tonnen zucker das dann sind??? :lol:
Doris
Beiträge: 25064
Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:47
Wohnort: Herten
Kontaktdaten:

Beitrag von Doris »

Essen wir eine saure Gurke hinterher,
das gleicht den Zucker wieder aus. :lol: :lol: :lol: :lol:
Regenstern
Beiträge: 11497
Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:50
Wohnort: Berlin

Beitrag von Regenstern »

da reicht eine gurke nicht :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Antworten