Plauderecke für alle Storchenfreunde und ehemalige Gästebuch-Nutzer
Moderator: Storchenzentrum
Ramona
Beitrag
von Ramona » Mi 19. Mär 2008, 13:02
da hast du dir aber was vorgenommen, summer. ich wünsche viel spaß und gutes gelingen... schick mal ein bildchen.
die andere torte sah ja toll aus, da wirds bestimmt gut werden.
summerwind29
Beitrag
von summerwind29 » Mi 19. Mär 2008, 13:06
In meinem Büro riecht es heut auch wieder nach Knobi, denn gestern war wieder Grieche angesagt.
Na ja, zum Brot gab es noch zwei Scheiben Lachsschinken.
Darklord
Beitrag
von Darklord » Mi 19. Mär 2008, 14:02
Mir ist nach Grog...
Kitti
Beitrag
von Kitti » Mi 19. Mär 2008, 14:15
Ist sie zu scharf, bist Du zu schwach...!!
Ach nee, das war was anderes, oder?
Der Freund des Fischers.... ?!
Kitti
Beitrag
von Kitti » Mi 19. Mär 2008, 14:17
Papageno hat geschrieben:
von selber machen keine Ahnung, aber vom selber essen, mmhhh, lecker, sehr viel Ahnung.
so geht's mir auch...
besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
Papageno
Beitrag
von Papageno » Mi 19. Mär 2008, 14:18
Regenstern hat geschrieben: dann doch lieber ein glühwein
mit Verlaub, lieber BAILEYS
Papageno
Beitrag
von Papageno » Mi 19. Mär 2008, 14:20
Kitti hat geschrieben: Papageno hat geschrieben:
von selber machen keine Ahnung, aber vom selber essen, mmhhh, lecker, sehr viel Ahnung.
so geht's mir auch...
besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
man sollte Marzipanbaileys kreieren
Kitti
Beitrag
von Kitti » Mi 19. Mär 2008, 15:01
Papageno hat geschrieben: Kitti hat geschrieben: Papageno hat geschrieben:
von selber machen keine Ahnung, aber vom selber essen, mmhhh, lecker, sehr viel Ahnung.
so geht's mir auch...
besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
man sollte Marzipanbaileys kreieren
YEAP.. das wäre der Kassenschlager!
Allein Deine und meine Konsumation würden den Umsatz optimieren....
heri
Beiträge: 165 Registriert: Di 17. Apr 2007, 13:17
Wohnort: www.oberdrees.de
Kontaktdaten:
Beitrag
von heri » Mi 19. Mär 2008, 15:04
hier werd ich vom lesen dick!
Es ist furchtbar, aber es geht.
Doris
Beiträge: 25064 Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:47
Wohnort: Herten
Kontaktdaten:
Beitrag
von Doris » Mi 19. Mär 2008, 15:06
Kitti hat geschrieben: Papageno hat geschrieben: Kitti hat geschrieben:
so geht's mir auch...
besonders, wenn viel Marzipan dabei ist, dann ist meine Ahnung grenzenlos, da werde ich zum Spezialisten ... *sabber*
man sollte Marzipanbaileys kreieren
YEAP.. das wäre der Kassenschlager!
Allein Deine und meine Konsumation würden den Umsatz optimieren....
Wird das nicht etwas süß und klebrig?
Also ich weiß nicht.
Regenstern
Beiträge: 11497 Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:50
Wohnort: Berlin
Beitrag
von Regenstern » Mi 19. Mär 2008, 15:13
na "beschwipste" marzipankartoffeln gibt's ja schon-die sind total lecker-leider nur saison bedingt,6 wochen vor weihnachten
mit baileys!?! warum denn nicht
boah,wißt ihr eigentlich wieviele tonnen zucker das dann sind???
Doris
Beiträge: 25064 Registriert: Di 17. Apr 2007, 09:47
Wohnort: Herten
Kontaktdaten:
Beitrag
von Doris » Mi 19. Mär 2008, 15:24